Услуги
Дипломные работы
Курсовые работы
Контрольные работы
Рефераты
Изготовление чертежей
Решение задач
Диссертации
Эссе
Отчет по преддипломной практике
Статьи
Методологические основы организации управления качеством продукции на предприятии
Тема работы: | Методологические основы организации управления качеством продукции на предприятии |
Предметная область: | Курсовая работа, Менеджмент |
Краткое содержание: | Содержание Введение 1. Понятие и сущность качества продукции предприятия 2. Организация управления качеством продукции на предприятии 3. Показатели и методы оценки уровня управления качеством продукции на предприятии Заключение Список использованной литературы Приложения |
Объём работы: | ТвГУ Тверской государственный университет, 33 стр. |
Цена: | 650 р. |
Замечания: | 23354, 59.96% |
Методичка: |
Следующие работы:
- Методологические основы организации управления предприятием в условиях нестабильного спроса на продукцию.
- Методологические основы организации планирования на предприятии в условиях кризиса
- Административное право
- Проект колбасного цеха производительностью 12,6 т. вареной колбасы и 6,5 т. сосисок ( 4 вида)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |