Услуги
Дипломные работы
Курсовые работы
Контрольные работы
Рефераты
Изготовление чертежей
Решение задач
Диссертации
Эссе
Отчет по преддипломной практике
Статьи
Превращение белков в пищевых биотехнологиях
Тема работы: | Превращение белков в пищевых биотехнологиях |
Предметная область: | Реферат, Биохимия |
Краткое содержание: | СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ…………………………………………………………………..…....3 1 Превращение белка в пищевых биотехнологиях…………………………......4 2 Технология производства пищевых продуктов……………………………....9 ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………………………………….12 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ…………………………….13
|
Объём работы: | ТГСХА Тверская Государственная Сельско-хозяйственная Академия, 13 стр. |
Цена: | 225 р. |
Замечания: | 13697, 42.69% |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |